Kande-Dinata Family Gathering! At Last!

September 13, 2008 at 11:04 pm 1 komentar

Saia senang sekali hari ini…

Dari dua minggu yang lalu, gw dan keluarga merencanakan untuk bikin acara Buka Puasa Bersama yang ngegabungin dua keluarga besar. Kande and Dinata. FYI, Kande itu nama keluarga besar Nyokap dan Dinata adalah keluarga besar Bokap. Dan terakhir kali dua keluarga besar ini ngumpul jadi satu, ya pas

kawinan Bokap Nyokap gw! Wich is waktu gw blom lahir!! Hahahahaha… Well akhirnya kita merencanakan hari ini sebaik mungkin, dan memanfaatkannya dengan bikin foto keluarga besar, dengan dress code: Putih!

Awal minggu kemarin kita sempet khawatir, karena cuaca mendung terus dan beberapa kali ujan. Kalo sampe ujan pas hari H, bubar semua acaranya. Karena Foto Keluarga bakal diadain di halaman depan rumah gw. Tapi Alhmadulillah hari ini gak ujan sama sekali, dan udaranya juga enak, gak begitu panas.

Dari pagi tadi gw udah sibuk banget. Nata meja, beli kembang, ngatur bangku…

Huaaahhh untung gw masih bisa bertahan puasa… Tapi kerja keras gw itu terbayar lunas pas ngeliat satu persatu anggota keluarga gw dateng. Senangnya… Meskipun beberapa orang gak bisa dateng karena satu dan lain hal, tapi hari ini sekitar 70 orang anggota keluarga besar

Kande-Dinata berkumpul dengan gembira, penuh rasa syukur, dan akhirnya punya foto keluarga besar.

Hahahaha…

Well, anyway, banyak yang perlu disyukuri atas hari ini. Selain gak ujan danberhasil ngumpulin orang-orang ini jadi satu, hari ini gw punya baju baru.

Hahahaha.. senangnya… ALLAH is SO GOOD

to me!!

Huaaahhh… sekarang saia mengantuk… tidur dulu ya kawan! Semoga keluargamu seindah keluargaku… Hahahaha…

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

JODHAA AKBAR! BEST INDIAN MOVIE I EVER WATCH! Keliling Kota Tua Sambil Ber-onthel Ria!

1 Komentar Add your own

  • 1. patria  |  September 23, 2008 pukul 11:35 am

    wah seneng ya klo pada ngumpul semua gitu..
    dan anda cocok jadi EO. hehhehe….
    sukses!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


September 2008
S S R K J S M
     
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

%d blogger menyukai ini: